— Mengapa Greenpark Jogja Apartment ?

Ini alasan Mengapa anda perlu memiliki hunian di Greenpark Jogja Apartment.

Bonus & Cashback

Dapatkan bonus dan cashback menarik dari kami untuk setiap pembelian apartemen.

Pelayanan Terbaik

Kami selalu memberikan pelayanan terbaik untuk setiap customer kami.

Harga = Kualitas

Apa yang anda bayar, sesuai dengan yang anda dapatkan.

Lokasi Strategis

Dekat dengan lokasi terkenal di Jogja, membuat anda menjadi lebih mudah dalam menjangkaunya.

Objek Investasi

Kapan lagi investasi properti di kota besar dengan harga dan kualitas yang sepadan?

Tidak ada lagi rasa jenuh ketika anda mendapatkan suasana hunian yang tepat. Nuansa alam yang melekat dan pemandangan yang indah membuat suasana dan aura Greenpark Jogja Apartment menjadi lebih nyaman untuk dihuni.

Konsep Desain Eksterior
Green Living

  1. Konsep apartemen yang menyatu dengan alam dengan hamparan sawah, sungai kecil mengalir, dan view gunung merapi.
  2. Low pollution. Di areal keramaian kota namun jauh dari polusi udara memungkinkan sebagai hunian yang nyaman.

Konsep Desain Interior
Smart Living

  1. Unit apartemen fully furnished menggunakan berbagai konsep.
  2. Salah satu konsep terbaik apartemen, "smart living" tampilan minimalis dengan perabotan mebel yang multi-fungsi sehingga ruangan tampak lebih luas.

— Lokasi Strategis

— Fasilitas Apartemen

— Tipe Unit

Konsep apartemen yang menyatu dengan alam dengan hamparan sawah, sungai kecil mengalir, dan view gunung merapi.

Unit Studio - Smart Living

Unit Studio - Smart Living

7m x 3.5m | 1 Kamar | 1 Dapur | 1 Km. Mandi | 1 Lantai

Unit 1 BR

Unit 1 BR

7m x 4.5m | 2 Kamar | 1 Dapur | 1 Km. Mandi | 1 Lantai

Unit 2 BR

Unit 2 BR

7m x 7m | 1 Kamar | 1 Dapur | 1 Km. Mandi | 1 Lantai

Unit Duplex

Unit Duplex

7.3mx4.5m | 2 Kamar | 1 Dapur | 1 Km. Mandi | 2 Lantai

— Apa kata mereka ?

Mereka adalah pelanggan kami yang sekarang telah memiliki hunian di Greenpark Jogja Apartment.

Apartemen baru yang di Rooftopnya ada Cafe "teaLOGi". Viewnya merapi di utara, sunrise pagi, sunset sore. Soft Opening 24 Desember ini, Yakin kece badaii.

— Robihotul Husna

Overall bagus kok buat yang mau staycation di Jogja. Lumayan deket dari Ambarukmo Plaza. Fasilitas juga oke ada Kolam Renang. Jalanan masuk ke apartemen juga banyak makanan, jadi bisa kuineran 😁👍

— Hanna Mesaya

Green Park Jogja Apartment. Berada di belakang Kampus Universitas Proklamasi Babarsari. Letaknya sangat strategis..dekat dengan tempat kulineran, diantara kampus terkenal di Jogjakarta, hotel maupun Mall. Apartment nya nyaman..bersih dan fasilitas memuaskan.overall this is Recomended💕😊

— Dee Novila

Apartemen dengan view indah, ada kolam renang dan jogging track yg sering dirawat dan dibersihkan. Parkiran luas👍

— Ghifari Wibi Eghanisa

Lokasi Yg sangat Strategis, Hunian nyaman, Fasulitas Sangat Lengkap, dan Harga Sewa Lebih Murah Di Bandingkan Apartemen Lain. Mantaaapp deh 👍👍👍

— Andi Sanjaya

— FAQ

Ini yang biasa mereka tanyakan sebelum membeli apartemen di Greenpark Jogja Apartment.

Kalo mau bantu jual/sewa bisa dapet komisi nggak ?

Bisa kok. Yukk hubungi kami melalui kontak dibawah !

Kalo pengen design interior fully furnished, bisa dibuatin nggak ya ?

Bisa banget. Kita bisa bantuin cari design interior yang cocok sesuai dengan keinginanmu.

Sewa harian, bulanan, atau tahunan bisa nggak sih ?

Bisa banget ! Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Harga yang ditawarkan apakah sudah termasuk listrik dan air ?

Ohh jelass. Nggak perlu khawatir, biaya Listrik dan Air sudah termasuk dalam harga yang kita tawarkan.

Harga beli per unit berapa nih ?

Langsung kontak kita aja ! Harganya bervariasi, tergantung pada pemilihan tipe dan pilihan design interior.

— Hubungi kami

Punya pertanyaan yang masih belum terjawab ? Kirim pertanyaan anda melalui form dibawah.

Lokasi

Jl. Babarsari, Tambak Bayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Kontak