— FAQ

— Ini yang biasa mereka tanyakan sebelum membeli apartemen di Greenpark Jogja Apartment.

Kalo mau bantu jual/sewa bisa dapet komisi nggak ?

Bisa kok. Yukk hubungi kami melalui kontak dibawah !

Kalo pengen design interior fully furnished, bisa dibuatin nggak ya ?

Bisa banget. Kita bisa bantuin cari design interior yang cocok sesuai dengan keinginanmu.

Sewa harian, bulanan, atau tahunan bisa nggak sih ?

Bisa banget ! Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Harga yang ditawarkan apakah sudah termasuk listrik dan air ?

Ohh jelass. Nggak perlu khawatir, biaya Listrik dan Air sudah termasuk dalam harga yang kita tawarkan.

Harga beli per unit berapa nih ?

Langsung kontak kita aja ! Harganya bervariasi, tergantung pada pemilihan tipe dan pilihan design interior.

Kalo mau unit kosongan bisa nggak sih ?

Bisa dong ! Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Komisi bantu jual/sewa sama atau beda ?

Beda, segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Kalo mau kontrak usaha di rooftop apartemen bisa nggak ya ?

Bisa, tapi tergantung bidang usahanya. Kita usahakan bantu untuk pengurusannya.

Pilihan design interior yang ready apa ?

Ada 2 pilihan design interior. Yaitu Smart Living dan Standar.

Pilihan tipenya ada apa aja ?

Studio, 1 Bedroom (1 Lantai), 2 Bedroom (1 Lantai), 2 BR Duplex (2 Lantai), 3 BR Duplex (2 Lantai), 4 BR Duplex (2 Lantai), dan Penthouse.